理学院举办2021年度教学奖颁奖大会

来源:赵飞发布时间:2022-01-10浏览次数:389

17日上午,理学院在江宁校区图书馆二楼报告厅举行教学奖颁奖大会2021年度在学院各类教学比赛中涌现出的优秀教师进行了表彰。理学院全体教职工参加,大会由副院长杜鼎主持。

会上,杜鼎副院长分别宣读了《关于公布理学院第七届青年教师讲课竞赛评选结果的通知》《关于公布理学院“首届课程思政微课比赛”评选结果的通知》及《关于颁发中国药科大学理学院第五届丽珠奖教金的决定》,邀请院领导系主任一同为各位获奖教师颁发荣誉证书合影留念。获奖教师代表洪瑾发表获奖感言,畅谈了比赛过程中的收获与感悟。

钱海院长对获奖教师表示祝贺,并对理学院全体教职工的工作表示肯定和感谢,希望大家再接再厉,继续辛勤耕耘、诲人不倦,以饱满的工作热情、良好的教学风范和高尚的道德情操教育和影响学生,不断提升学院教育教学质量与水平。

最后,校党委教师工作部副部长张朝凤围绕师德师风建设指导思想、新时代师德师风内涵、当前师德师风存在的突出问题、如何涵养高尚师德等四个方面作师德师风专题教育报告。

教学奖颁奖大会在全体教师的热烈掌声中圆满结束。今后,我院将持续坚持“以赛促教”,提升教师教育教学能力,提高人才培养质量。

供稿单位:理学院  撰写人:赵飞、祝艳斐)