中国药科大学第十三次研究生代表大会、第二十三次学生代表大会理学院代表选举大会圆满完成

来源:赵飞发布时间:2021-11-08浏览次数:407

为确保中国药科大学第十二次研究生代表大会、第二十二次学生代表大会顺利有序进行,理学院于2021年11月3、4日晚于E507教室组织召开第十三次研究生、第二十三次学生代表大会理学院代表选举大会。理学院团委书记朱赫、理学院研究生会主席雷妍、学生会主席王越、理学院研究生、本科生代表及候选人参加会议。大会由理学院研究生会主席、学生会主席主持。

代表选举大会在雄壮的国歌声中开幕,理学院研究生会主席、学生会主席首先介绍了本次大会的会议议程、投票选举规则。各位代表候选人向现场同学依次作了介绍,并宣讲了自己的工作理念在及学校实验室消防安全方面、学生成长成才方面、生活服务方面、权益维护方面等提案设想。随后,监票人向投票人及候选人展示票箱,计票人为各投票人发放选票,同时大会主席宣读填写选票规则。各位同学在激昂的音乐中慎重地行使自己的权利,认真写下每一张选票,并走向投票箱投出宝贵的一票。投票结束,监票人当众打开票箱,并监督计票人逐张读票计数。最后,大会主席宣布代表选举大会选举结果,并宣布中国药科大学第十二次研究生代表大会、第二十二次学生代表大会理学院代表选举大会圆满完成。

供稿单位:理学院  撰写人:朱赫