理学院化学系基础化学课程群为刘静老师举办光荣退休座谈会

来源:赵飞发布时间:2021-11-01浏览次数:10

1027日下午,在实验楼A241会议室,理学院化学系基础化学课程群组织课程群教师为刘静老师举办了光荣退休座谈会。院党委书记章映欢、基础化学课程群教师代表等二十余名老师参加座谈。座谈会由基础化学课程群党支部书记刘海春主持。

章映欢书记首先代表学院感谢刘老师为学校发展、学院建设作出的贡献,并高度评价了刘静老师的职业生涯,章书记指出,刘老师在1994年进校后,兢兢业业、无私奉献,扎根教学服务一线,认真从事基础化学教学及科研工作,在药大工作的几十年,刘老师全面见证了学院从基础部到理学院一路奋进的发展历程,为学校人才培养、为学院建设发展贡献了智慧和力量。与会老师代表学院师生向刘老师献花,并送上光荣退休蛋糕等礼物。

刘静老师感谢学院对自己的关心关怀,并分享了自己在教学工作岗位上奋斗几十年的人生体会和工作感悟。章映欢书记等十余位在场老师分享了刘老师工作生活中的有趣事例和感人事迹,让与会老师更加真切感受到刘老师的敬业精神与人格魅力。

金秋十月,欢聚一堂,以最真挚的情谊欢送尊敬的刘静老师光荣退休!刘老师几十年的从教生涯,既是平凡的,也是充实的,有意义的,生动的。理学院年轻教师已经做好准备,接过刘老师手中的接力棒,为国家医药健康事业,为学校学院建设发展,为学生健康成长,作出自己应有的贡献!


(供稿单位:理学院,撰写人:刘海春)