理学院师生赴江苏正大天晴药业股份有限公司参观交流

来源:赵飞发布时间:2021-04-29浏览次数:645

为加强对学生就业指导与帮助,引导学生科学制定学涯规划,职业发展目标,4月28日,理学院副院长杜鼎率信统系相关老师及信管和应用统计专业学生代表赴江苏正大天晴集团临床数据管理部门进行参观交流。江苏正大天晴集团临床数据管理部缪亚东部长携部分员工热情接待了理学院师生一行。

交流会上,缪亚东部长向与会人员详细解读了临床数据科学研究范畴以及临床数据管理部门的岗位设置与日常工作流程让同学们对相关行业有了更加清晰的认识。三位就职于部门19届信管专业毕业生也向在场的学弟学妹们分享了她们的工作体会经验对同学们未来的职业发展和规划提出宝贵意见。

最后,大家就行业需求、专业建设、课程设置等方面进行了积极、热烈的讨论。此次参观学习进一步深化了校企双向合作交流,同时对同学们进一步认识自身专业特点和未来发展前景提供了帮助。

(供稿单位:理学院  撰写人:侯凤贞