理学院党委召开理论中心组学习会

来源:赵飞发布时间:2021-04-26浏览次数:393

4月25日,理学院党委在江宁校区理学楼239会议室召开理论中心组学习会。会议由院党委书记章映欢主持。

会上,章映欢书记以“学党史,忆初心,担使命”为题讲述专题党课。她围绕在中华民族伟大复兴路上做出杰出贡献的革命先辈们的事迹、药大发展史和药学先贤的事迹以及作为药学人的使命担当三个方面进行详细讲解。

随后,罗文华副书记带领与会人员逐条学习了《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(以下简称《条例》),他从新旧版本对比入手,对《条例》十章内容进行了深入解读。

最后,参会人员结合自身工作实际,分别从不同角度谈了自己的学习体会和看法认识。通过学习,理学院党委进一步统一了认识,为做好下一阶段党史学习教育打牢了思想基础。

(供稿单位:理学院   撰写人:李秉霞)