我校召开校党委第一巡察组巡察理学院党委工作动员会

来源:赵飞发布时间:2021-04-14浏览次数:261

2021414日,校党委第巡察组巡察理学院党委工作动员会在图书馆二楼报告厅召开。学院联系校领导姚文兵副校长,校党委巡察工作领导小组副组长、校党委副书记、纪委书记戴建君出席会议并讲话;巡察组组长储敏作作工作安排,理学院党委书记章映欢作表态发言。院长钱海主持会议。校党委第一巡察组副组长王臻及全体成员、党委巡察办全体成员,学院领导班子成员,近期退出领导岗位的班子成员、党支部书记、学院二级部门负责人、学科带头人、学术委员会委员、党代会和教代会代表、民主党派代表、工会委员、高级专业技术职务人员、教师和学生代表、离退休人员代表等参加会议。

按照校党委统一部署,巡察组将坚守政治巡察职能定位,突出政治建设,强化政治监督,把两个维护作为根本政治任务,按照中央、教育部党组有关高校巡察工作要求,围绕落实党中央、教育部党组重大决策部署以及学校党委行政部署要求情况、落实全面从严治党战略部署情况、落实新时代党的组织路线情况、落实教育部巡视、审计、主题教育整改情况,开展巡察监督。

现场巡察工作持续2-3周时间。巡察期间设专门接访电话电子邮箱、意见箱等,具体信息参见《关于中共中国药科大学委员会第一巡察组巡察理学院党委的公告》

学院联系校领导姚文兵副校长讲话

校党委巡察工作领导小组副组长、校党委副书记、纪委书记戴建君讲话

现场投票