“相约美妆·药遇见最美的自己”——理学院工会举办三八国际劳动妇女节主题活动

来源:赵飞发布时间:2021-03-18浏览次数:412

为丰富女教工的业余生活,普及日常妆容画法,提升个人气质,丰富广大爱美女士日常生活,3月17日下午,理学院工会在理学楼B楼创客咖啡厅成功举办“相约美妆.药遇见最美的自己”三八国际劳动妇女节主题活动。

活动现场,理学院努尔老师分别给两位模特上妆,从基础打底开始,展示不同色彩的彩妆画法;理学院李明皓老师展示了一款古风舞台妆的画法。两位老师在讲解过程中穿插介绍了不同化妆工具使用方法以及不同品牌使用心得。现场的女老师们认真听讲,有的老师现场按步骤跟学,有的老师做了详细的学习笔记。

本次活动由理学院工会主办,校工会指导,进一步推动了学院校园文化建设,受到参与女教工的一致好评。

(供稿单位:理学院  撰写人:郝利君)