学校“两代会”理学院代表选举大会成功召开

来源:赵飞发布时间:2021-01-05浏览次数:595

15日,中国药科大学第七届教职工代表大会、第十五届工会会员代表大会理学院代表选举大会在江宁校区图书馆二楼报告厅召开。理学院全体教职工参加大会,大会由院工会主席陈曙教授主持。

会议伊始,全体起立,奏唱《国歌》,大会在雄壮的国歌声中开幕副校长姚文兵代表学校讲话,对理学院代表选举大会的召开表示祝贺,对上一届两代会代表们的工作给予了肯定,并对代表选举工作提出明确要求。

随后,院党委书记章映欢进行选举工作动员,介绍了“两代会”召开的主要内容,并对如何做好本次选举工作提出三点建议,最后动员大家选出政治上靠得住、工作上有本事、行为上有担当、能积极为学校和理学院未来发展建言献策的优秀代表。

组织员王亚茹介绍了代表候选人基本情况,院党委副书记罗文华宣读了《选举办法》。大会表决通过了选举办法和监票人、计票人名单。之后,总监票人周森老师主持投票。

大会采取无记名的投票方式,最终差额选举产生了13名学校第七届教职工代表大会理学院代表,9名学校第十五届工会会员代表大会理学院代表。

(撰稿单位:理学院  撰写人:王亚茹)