杭州逸曜信息技术有限公司史俊总监一行来访理学院

来源:理学院发布时间:2020-11-03浏览次数:346

11月1日上午,杭州逸曜信息技术有限公司华东区总监史俊一行到访理学院,并在实验楼A241会议室就合理用药、实习基地建设等项目合作进行洽谈。理学院党委副书记罗文华、信管专业负责人侯凤贞、信管专业教师赵鸿萍、王锋以及信管专业辅导员李秉霞等参与洽谈会。

罗文华副书记首先代表学院对史俊总监一行表示热烈欢迎,并简要介绍了学院近年来建设发展及信管专业学生培养情况。史俊总监对学院的热情接待表示感谢,介绍了杭州逸曜信息技术有限公司近年来发展情况。并就公司利用现代化的信息技术手段致力于合理用药知识库的建设和运营、提供合理用药管理支持服务减少用药错误、为大众用药安全有效提供支持等方面与在会老师进行了深入沟通与交流。

随后,双方围绕下一步加强院企间的互动合作进行了深入的交流探讨,交换了意见,达成了共识。

恰谈会现场

供稿单位:理学院信统系  撰写人:王锋)