理学院召开党支部工作布置会

来源:理学院发布时间:2020-10-01浏览次数:456

为进一步落实校党委专项督查反馈整改意见,强化学院各党支部建设9月27日下午,理学院在241会议室召开党支部书记会议。理学院党委书记章映欢、副书记罗文华、各支部书记参加会议

会上章映欢书记首先就校党委督查组对学院党委全体党支部专项督查中发现的问题进行通报,通报内容主要包括民主生活会、三项议事规则、党支部建设等方面。随后,章书记传达了校党委督察组对相关问题整改意见建议,重点对党支部建设中“三会一课”制度贯彻落实、会议记录规范方面进行强调说明。书记强调,各党支部要高度重视反馈意见,认真落实督察组各项要求,集中精力整改重难点问题,防止类似性、重复性问题发生,切实把督查成果转化为推动学院内涵发展的动力。

最后,章映欢书记就各党支部每周固定学习活动日开展情况,鼓励大家要善于在学习内容和形式上进行探索创新,将课程思政的内容有机融入到每周的学习中,同时注重加强支部间交流合作实现增强学习教育成效、共同进步提高的目标

(供稿单位:理学院学工  撰写人:李秉霞