理学院药物分析研究生党支部开展“清洁校园,党员先行”劳育主题党日活动

来源:赵飞发布时间:2023-07-03浏览次数:10

为提高支部党员服务群众意识,进一步发挥党员模范带头作用,增强党组织的凝聚力、战斗力和号召力,6月20日上午,理学院药物分析研究生党支部在理学院咖啡厅开展“清洁校园,党员先行”劳育主题党日活动。

此次党日活动中,各党员充分发扬了不怕脏、不怕累的优良作风和团结协作的良好精神风貌,分工合作,活动开展井然有序,有的同志负责将地板打扫干净,有的同志负责擦桌椅,还有的同志负责整理咖啡厅的杂物,大家相互合作,认真打扫每一个角落,打扫后的咖啡厅干净整洁、舒适明亮。

通过活动,不仅为师生营造了整洁舒适的校园环境,也进一步增强了全体支部党员的责任心,展现了新时代大学生的良好精神风貌,对弘扬劳动精神,强化劳动观念,培养奉献精神具有重要意义!

供稿单位:理学院  撰写人:唐雪