理学院举办丁桂祥老师荣休座谈会

来源:赵飞发布时间:2023-06-21浏览次数:10

6月18日中午,理学院数理系物理课程群在实验楼A303为丁桂祥老师举办光荣退休座谈会,理学院党委委员、工会主席陈曙教授及物理课程群全体教师参加。座谈会由数理系主任何正大主持。

陈曙教授首先代表学院感谢丁老师为学校发展、学院建设作出的贡献,并高度评价了丁老师的职业生涯。从教36年来,丁老师扎根教学服务一线,爱岗敬业、无私奉献,为学校人才培养、为学院建设发展贡献了智慧和力量。

丁老师感谢学院对自己的关心关怀,分享了自己在工作岗位上奋斗几十年的人生体会和工作感悟。蒋磊、李亚玲、施雪娟等几位老师还分享了丁老师在工作与生活中的有趣事例和感人事迹,让大家更加真切感受到丁老师的敬业精神与人格魅力。

情端午,欢聚一堂,我们以最真挚的情谊欢送尊敬的丁桂祥老师光荣退休!理学院青年教师已经做好准备,接过丁老师手中的接力棒,立志“躬耕教坛”,为学院高质量发展贡献力量。

供稿单位:理学院数理系  撰写人:姚峥嵘