我校赴河北开展招生宣传工作

来源:赵飞发布时间:2023-04-26浏览次数:117

4月21日至23日,河北招生组成员、理学院党委副书记罗文华,理学院副院长李曹龙,河北招生组成员、期刊编辑部主任张静等赴河北省正定中学,正定实验中学开展招生宣传工作,并参加由河北省招生考试院组织的部分重点高校在冀招生工作座谈会。

4月22日上午,李曹龙副院长以《“药”贯古今》为题,为正定中学学子开展了专题科普讲座。李曹龙副院长从什么是药物、药物研发、药学行业的前景等方面进行了详细解读,并围绕我校校史校情、“双一流”学科建设、人才培养、办学特色,招生就业等进行了全面介绍。

当日下午,招生宣传组分成两队分别在河北正定中学,正定实验中学连续进行三场专题招生宣讲,并对高三学生进行了宣传答疑。招生宣传现场气氛热烈,受到了同学们的欢迎。

在正定中学、正定实验中学开展招宣工作前,罗文华副书记一行还应邀参加了由河北省考试院组织的2023年部分重点高校在冀招生工作座谈会,就我校河北学子在校学习发展情况、在河北地区招生计划及相关专业变化情况等向与会领导、同仁进行了座谈交流。

(供稿单位:招生就业处、理学院   撰写人:阿衣提努尔·哈布力哈孜)