理学院物理化学党支部开展“学校史·知校情”主题党日活动

来源:赵飞发布时间:2023-03-24浏览次数:123

为落实好“高质量教师队伍建设战略行动”,强化教师思想引领,增强教师爱校荣校情怀,3月22日下午,理学院物理化学党支部在校史陈列馆、药学博物馆开展“学校史·知校情”主题党日活动,支部全体党员、课程群教师和联系班级学生代表参加活动。活动由党支部书记孟卫主持。

在校史陈列馆,参观师生以时间为主线,探寻药大从1936年成立至今的发展历史,感悟一代代药大人自强不息,艰苦奋斗的峥嵘岁月;参观药学博物馆时,参观师生从中医药文物、古籍、中药标本中学习了解中医药的发展历程,领略中医药文化的博大精深。

参观活动结束后,全体师生就参观体会进行了座谈交流,大家纷纷表示,此次主题党日活动进一步加深了大家对学校的认识了解,增强了对学校的自豪感和荣誉感,在今后的工作学习中,将牢记初心使命,潜心教学科研,为学院高质量发展贡献自身力量。

供稿单位:理学院化学系  撰写人:奚俊婷