理学院召开人才工作小组会议

来源:赵飞发布时间:2023-03-01浏览次数:166

2月28日上午,理学院在实验楼A241会议室召开人才工作小组会议,院领导班子成员、系(中心)主任和青年骨干教师等参加会议。会议由院长钱海主持。

会上,钱海院长宣读了《关于成立中国药科大学理学院人才工作领导小组的通知》,并布置人才引进具体任务,要求各学科负责人一对一、点对点,针对性地开展人才引进工作。

周新虎书记在总结讲话中指出,学院将持续加强顶层设计,做好谋划布局,坚持外引内培并重,打造以卓越领军人才为骨干的雁阵型人才队伍,为提升学院显示度和竞争力奠定人才基础,全院教职工要统一思想,凝聚共识,为学院人才队伍建设、促进学院高质量发展贡献力量。

与会人员结合自己所在学科实际,围绕人才引进工作开展方式、配套政策等方面进行了深入交流研讨。

供稿单位:理学院办公室   撰写人:王亚茹