校领导出席理学院领导班子民主生活会

来源:赵飞发布时间:2023-02-22浏览次数:125

根据校党委总体安排和部署,在充分准备基础上,报请学校督导组同意,220日上午,理学院在江宁校区实验楼A241会议室召开2022年度领导班子民主生活会。校党委常委、副校长姚文兵、校党委常委、宣传部部长陈卫忠到会指导。院党员处级领导干部参加会议,非党员处级领导干部、非处级领导干部的党委委员、团委书记、工会主席、组织员列席会议。会议由院党委书记周新虎主持。

首先,周新虎书记汇报了2022年度民主生活会准备情况,代表院党政领导班子作对照检查发言,与会人员围绕发言内容进行了讨论分析。随后,新虎书记就个人对照检查情况进行了发言,带头开展自我批评,接受班子成员、党委委员批评并作表态发言。班子成员罗文华李曹龙、杜鼎依次进行了对照检查发言,并开展批评与自我批评。班子成员紧扣主题,开门见山,直面自身问题,联系工作具体事例,深刻剖析,开展积极健康的思想斗争,达到了交流提醒、互相监督、共同进步的目的。

姚文兵副校长作点评讲话,他充分肯定了理学院民主生活会的准备工作和实际效果,同时提出,学院要围绕学校高质量发展大讨论,找准学院弱项短板,做好顶层设计,确定发展方向,重点围绕基础拔尖人才培养目标,谋划推进课程体系重构,在学校全力推进高质量发展的进程中,贡献理学院力量。

最后,周新虎书记代表学院领导班子作表态发言,表示院领导班子将进一步强化党建引领,立说立行抓问题整改、强化融合促事业提升、率先垂范正工作作风,履职尽责,凝心聚力,全力推进学院高质量发展。

稿单位:理学院办公室  人:王亚茹