理学院工会举办教职工拔河选拔赛

来源:赵飞发布时间:2022-12-08浏览次数:198

为丰富教职工文化生活,增强凝聚力,发扬团队精神,激发广大教职工积极向上、团结拼搏的奋斗精神,12月6日中午,理学院工会在江宁校区实验楼AB楼之间广场,举办教职工拔河选拔赛,20余名教职工参加比赛

参赛队伍按老中青搭配、男女组合,组建两支代表队。比赛采用胜淘汰赛制。比赛开始前,评委公布比赛形式以及比赛规则。经过五个回合的激烈比拼,最终产生10名选手代表学院参加学校拔河比赛。院工会给参加此次比赛的教职工颁发了纪念品,拔河比赛在一片欢声笑语中取得了圆满成功!

此次比赛赛出了精神,赛出了风采,展现了教职工团结互助、坚持不懈的优良作风,增强了教职工的光荣感和使命感。赛后,教职工带着欢声笑语迅速回归工作岗位,以更加饱满的热情投入紧张的工作。

(供稿单位:理学院  撰写人:常国芳  审核:赵飞)