理学院召开基础课课程改革讨论会

来源:赵飞发布时间:2022-12-07浏览次数:138

进一步提高基础课程的教学质量,提高人才培养质量121午,理学院于实验楼A241会议室召开基础课课程改革讨论教务处相关领导、相关学院分管学生工作副书记及分管本科教学副院长、理学院领导班子成员、各课程群负责人辅导员代表参加会议

会上,各课程群负责人先后汇报了本次期中考试情况,并通过横向同年级、纵向不同年级班级数据对比的方式,提出存在问题,分析产生原因。汇报后,与会人员就本学期期中考试暴露出来的问题,围绕理学院基础课程改革、课程建设、人才培养方案及学风建设等方面进行了热烈讨论,并提出一系列指导性意见。

此次讨论会的召开,为推动学院基础课程改革起到了重要指导作用,学院将从实际出发,充分考虑专业特色和需要,加强与专业院部交流沟通,切实提高人才培养质量。

(供稿单位:理学院  撰写人:祝艳斐  审核:赵飞)