理学院组织开展第一期“明理茶叙”理院有约活动

来源:赵飞发布时间:2022-12-05浏览次数:121

为增进同学们的专业认知,提升班委素养与工作能力,12月2日晚,理学院组织开展第一期“明理茶叙”理院有约暨“漫谈大学生活”主题座谈交流活动,理学院院长钱海、院党委副书记罗文华及2021级信管专业班委参加。

钱海院长结合自己的学习成长经历,就如何正确看待成长发展和专业学习问题,谈了自己的认识,并针对同学们的困惑进行了交流探讨,勉励同学们努力学好专业知识、掌握本领技能,立志学有所成,为健康中国和医药社会发展贡献力量。罗文华副书记结合学习党的二十大会议精神及习近平总书记系列重要讲话精神,从另一个角度与大家分享了学习成长感悟,指出努力学习要从当下抓起,踔厉奋发,勇毅前行,不断打牢知识能力的地基,坚持不懈,持之以恒,实现人生的价值与意义。

座谈交流会在轻松愉悦的氛围中进行,通过此次交流,同学们对如何走好大学的每一步有了更加清晰的认识。

供稿单位:理学院  撰写人:杜雁青、赵飞