校奖风云——陈磊

来源:赵飞发布时间:2022-01-04浏览次数:462

陈磊,男,共青团员,理学院2019级化学专业硕士研究生。本科期间曾任学习委员。

硕士期间综合成绩排名专业第一,荣获硕士研究生国家奖学金、研究生学业奖学金特等、校“三好学生”、江宁高新区“抗疫志愿者”。曾获“国家励志奖学金”,校“优秀本科毕业生”、“社会实践优秀组织者”、“社会实践先进个人”等荣誉。

刻苦钻研,成绩突出。硕士期间在理学学科顶级期刊ACS Catalysis、学科一流期刊Organic Letters发表多篇研究型学术论文;主持一项大学生互联网+创新创业大赛项目。热心服务,全面发展,协助导师指导多届本科生完成大学生创新实验和毕业论文课题;疫情期间积极志愿参与南京江宁高新技术产业开发区疫情防控工作,彰显药大学子的责任与担当。