来茂德校长参加理学院医药大数据与人工智能研究生党支部党史学习教育专题组织生活会

来源:赵飞发布时间:2021-07-13浏览次数:437

7月12日下午,理学院医药大数据与人工智能研究生党支部在实验楼A241会议室召开党史学习教育专题组织生活会。校长、党委副书记来茂徳出席会议理学院党委书记章映欢党委委员陈曙及支部全体党员参加会议会议由党支部书记陈凌风主持。

会上,党支部书记陈凌风向全体党员报告半年来党支部工作情况特别是开展党史学习教育的情况,通报了党支部检视问题情况。随后,党支部成员从学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和相关学习材料等方面分享心得体会,同时结合自己的党史学习情况开展批评与自我批评。

随后,章映欢书记、陈曙老师分别对支部党史学习教育的整体情况进行了点评并对之后的党史学习提出了建议;要求支部党员在党史学习过程中要防止历史虚无主义,要对党史进行系统学习把党史学习结合到平时的生活中和工作中在学习过程中提升自己的政治修养为祖国医药健康事业贡献自己的力量。

来校长在总结中告诫支部党员,作为新时代的大学生,要更加坚定理论自信、道路自信、制度自信、文化自强化党史学习,用实际行动不断增强做中国人的志气、骨气、底气鉴于支部党员所在专业情况,来校长指出,党支部要充分发挥支部的战斗堡垒作用,不同专业的党员同学要充分发挥学科优势,在党史学习、专业发展上多交流互补,实现共同进步在努力奋斗中不负时代,不负韶华勇担时代责任与使命确立清晰的人生目标,把个人理想融入到党和国家的事业中,将来为国家社会做出自己的贡献。

供稿单位:理学院  撰写人:王亚茹、赵飞)