理学院举办第三期党支部书记沙龙活动

来源:赵飞发布时间:2024-07-12浏览次数:10

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,进一步加强基层党组织建设,发挥优秀党支部和党员的示范引领作用,7月8日上午,理学院在实验楼A224举办以“党建攀登,榜样引领”为主题的党支部书记沙龙活动,校内外特邀嘉宾、全体师生党支部书记、支部委员参加。会议由理学院党委书记周新虎主持。

第三批“全国党建工作样板支部”培育创建单位、教育部第三批“双带头人”教师党支部书记工作室——南京中医药大学药学院协同中心党支部副书记段嘉伦博士以《党建引领促发展,凝心聚力谱新篇》为题,第三批全国党建工作样板支部培育创建单位——中国药科大学生命科学与技术学院微生物教研室党支部原支部书记窦洁教授以《打造“学习型”“服务型”“实干型”支部》为题,第二批全省党建工作样板支部培育建设单位——中国药科大学理学院数据科学系党支部副书记古锐老师以《党建“双创”工作汇报》为题,分别分享了党支部建设的思路与经验。

周新虎书记在活动总结中指出,党建工作是学院各项事业发展的根本保证,要求各党支部以此次沙龙活动为契机,进一步加强支部建设、提升业务能力勇于创新、敢于担当,积极探索符合学院实际、具有时代特色的党建工作新路径、新方法,以高质量党建引领学院各项事业高质量发展。

(供稿单位:理学院  撰写人:乔昕)