理学院数据科学系党支部与数理系物理党支部、医药大数据与人工智能研究生党支部开展联学共建专题党课活动

来源:赵飞发布时间:2024-06-28浏览次数:10

为持续推进党纪学习教育走深走实,强化支部间的学习交流,6月19日中午,理学院党委委员、数据科学系党支部书记陈曙在实验楼A224报告厅作题为《加强党的纪律建设及党纪应知应会100条》的专题党课。数据科学系党支部、数理系物理党支部、医药大数据与人工智能研究生党支部全体党员参加。

理学院党委委员陈曙深入浅出地解读了党纪重点内容和精神实质,强调党员要严守党的纪律,筑牢思想防线。并结合具体案例,生动阐述了党纪的严肃性和重要性。党员们表示,通过此次学习,对党纪党规有了更加深入地理解,将把学习成果转化为实际行动,切实做到学纪、知纪、明纪、守纪,为学科建设、学院高质量发展作出应有贡献。

供稿单位:理学院数据科学系  撰写人:古锐、杜克