院领导为联系党支部讲授党纪专题党课

来源:赵飞发布时间:2024-06-17浏览次数:10

为持续推进党纪学习教育走深走实,6月14日下午,在实验楼A241会议室,理学院院长唐伟方为药物合成研究生党支部和药物化学研究生党支部讲授党纪专题党课,党支部全体党员参加。

唐伟方院长深刻解读了《中国共产党纪律处分条例》,阐明党纪教育在全党开展的重要性,并结合实际案例,从四个方面深刻解读了《条例》修订的重要意义。唐院长要求与会党员,要深刻领悟在全党开展党纪学习教育的重大意义,时时刻刻严明政治纪律和政治规矩,在敢担当、善作为的生动实践中做到学纪、知纪、明纪、守纪,切实搞清楚党的纪律规矩是什么,弄明白能干什么、不能干什么,把遵规守纪刻印在心,内化为言行准则,进一步强化纪律意识,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐定力,始终做到忠诚干净担当。

(供稿单位:理学院  撰写人:邴天德、赵飞)