理学院组织师生参加我校第三届体育文化节“富士莱杯” 第十届啦啦操暨教职工健身操比赛

来源:赵飞发布时间:2024-06-07浏览次数:10

近日,在刚刚结束的中国药科大学第三届体育文化节“富士莱杯”第十届啦啦操暨教职工健身操比赛中,理学院教工健身操队荣获二等奖、精神文明奖,学生啦啦操队荣获三等奖。

赛场上,各族师生组成的健身操、啦啦操代表队身着统一服装闪亮登场,队员们精神抖擞、团结协作、默契配合,充分展现出理学院师生昂扬向上的精神风貌和青春风采。音乐响起,师生整齐有力的动作、蓬勃向上的精神风貌,赢得了评委和观众的一致好评!

据悉,理学院教工队健身操队、学生啦啦操队连续多年参加学校组织的比赛,师生们克服各种困难,利用课余时间,日复一日的训练,师生们带着对健身操、啦啦操的热爱和对团队精神的坚守,在比赛中展现了学院师生们团结协作、锐意进取的精神风貌,为学院的校园文化建设增添了浓墨重彩的一笔。同时,通过参与健身操、啦啦操运动,师生能够锻炼身体、享受运动的快乐,培养自信、团结和拼搏的精神品质。

(供稿单位:理学院  撰写人:图尔贡·艾尔肯)