院领导赴联系党支部开展党纪学习教育专题活动

来源:赵飞发布时间:2024-05-31浏览次数:10

5月29日,理学院党委委员、副院长李曹龙在实验楼A241会议室为联系的化学实验中心党支部、化学系分析化学课程群党支部、药物分析研究生党支部做党纪学习教育专题报告。

李曹龙副院长围绕《中国共产党纪律处分条例》(第一编总则),紧扣党中央关于党的纪律建设总体要求,深入分析了党纪学习教育的重要性和《中国共产党纪律处分条例》修订的重大意义和核心思想,并在逐条领学过程中,结合师生工作学习实际,就违反政治纪律、组织纪律等典型案例进行了剖析,引发了与会师生党员的深入思考。李曹龙副院长指出,全体师生要切实增强纪律意识、提高政治站位、树牢底线思维,以学纪、知纪、明纪、守纪为基础,真学真用,知行合一,在药学事业上勇攀高峰,以实际行动报效国家、服务人民,为医药强国建设贡献力量。

专题学习后,各支部负责人分别介绍了党支部党纪教育学习前期开展情况和后期活动计划。

供稿单位:理学院化学实验中心   撰写人:杨轲