理学院数理系数学课程群党支部开展党纪学习活动

来源:赵飞发布时间:2024-05-31浏览次数:10

528午,理学院数理系数学课程群党支部开展党纪教育学习活动院长唐伟方、党支部全体党员参加学习由党支部书记周森主持。

支部纪律委员沈俊领学了习近平总书记有关党纪学习教育重要讲话精神及《如何根据<条例>认定处理以讲课费、课题费、咨询费等名义变相送礼行为一文随后与会党员交流了党纪学习教育的体会和认识,表示将认真学习《中国共产党纪律处分条例》切实做到内化于心、外化于行。

唐伟方院长总结讲话指出,党员严格落实党中央要求,深入学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》,坚持融入日常、抓在经常,严格遵守政治纪律。唐院长强调,教师岗位无比特殊,最大的责任是教书育人,各位教师要课堂上谨言慎行,生活中以身示范,努力学习践行教育家精神,牢记为党育人、为国育才的初心使命,树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,为强国建设、民族复兴伟业作出贡献。

供稿单位:理学院数理系  撰写人:周森