理学院数据科学系党支部组织开展党纪学习教育活动

来源:赵飞发布时间:2024-05-28浏览次数:10

5月27日,理学院数据科学系党支部在实验楼A402会议室组织开展党纪学习教育专题学习会,理学院党委副书记罗文华支部全体党员参加学习。学习会由党支部副书记古锐主持。

会上,党支部纪委委员杜克逐条逐句领学了《中国共产党纪律处分条例》第九章内容。与会党员围绕“对违反群众纪律行为的处分”等内容,结合个人工作、具体案例开展深入讨论交流。与会党员表示,要准确掌握《条例》主旨要义和规定要求,深刻理解、准确把握其精神实质,真正做到学懂弄通、知行合一。会上大家还集体观看了警示教育片《持续发力纵深推进》第三集。

理学院党委副书记罗文华在总结讲话中指出,加强纪律建设是全面从严治党的治本之策,全体党员要自觉学纪、准确知纪、心中明纪、严格守纪,以实际行动为学院高质量发展贡献力量。

供稿单位:理学院数据科学系  撰写人:古锐杜克