理学院举办盛海林教授荣休仪式

来源:赵飞发布时间:2024-05-28浏览次数:53

522日下午,由理学院工会主办,数理系数学课程群承办的盛海林教授荣休仪式实验楼A241会议室举办。学院党委书记周新虎、院党委副书记罗文华、副院长李曹龙、数理系主任何正大及数学课程群全体教师参加活动。

盛海林老师回顾了从进入中国药科大学工作到今年退休近四十年的教学生涯。他表示,在中国药科大学工作的这段时间是人生的一段美好经历虽然今后离开了工作岗位但仍然会关注和支持学校和学院的事业发展,并作出自身力所能及的贡献。课程群各位教师深情回忆了和盛老师一起工作的点点滴滴,衷心感谢盛老师在自己成长过程中给予的指导和帮助。罗文华副书记、李曹龙副院长分别从不同方面回顾了盛老师在学院工作中取得的丰硕成果,在教育教学中彰显的高尚情操和立德树人中展现出的师德情怀,祝愿盛老师退休生活幸福美满,身体健康。

周新虎书记代表学院对盛海林老师从教近四十年的辛勤耕耘和无私奉献致以崇高的敬意,祝福盛海林老师在人生新阶段取得别样精彩同时,勉励老师们师以盛海林老师为榜样,做好教书育人工作,传承好老一辈教师爱生乐教、爱校荣校的精神,不断提升数学等基础学科的教学和科研工作为学院、学校高质量发展贡献力量

最后,数学课程群为盛老师献上精心准备的鲜花,大家一起分享蛋糕并合影留念。

供稿单位:理学院数理系  撰写人:周森