理学院有机化学课程群党支部组织开展党纪学习活动

来源:赵飞发布时间:2024-05-21浏览次数:10

为深入学习《中国共产党纪律处分条例》,提高党员纪律意识,5月15日,理学院有机化学课程群党支部全体党员在实验楼C311会议室组织开展党纪学习活动,理学院党委委员芦金荣到会指导。活动由党支部书记朱雍主持。

会上,党支部朱雍书记组织全体党员共同回顾了《中国共产党纪律处分条例》的历次修订历史,领学了《中国共产党纪律处分条例》的第一篇《总则》相关内容,指出学习和领会《条例》的重要意义,并公布了后期学习《条例》的相关安排。与会教师围绕此次学习主题进行了讨论交流。

理学院党委委员芦金荣在总结时,要求每位党员同志都要围绕党纪戒尺要求,从严规范自身,认真遵守党的政治纪律,严明党的政治规矩,严格做到学纪、知纪、明纪、守纪,为学院高质量发展贡献力量。

供稿单位:理学院化学系  撰写人:谢程