理学院数据科学系开展第二期“师生午餐会”系列活动

来源:赵飞发布时间:2024-04-19浏览次数:10

为了进一步加强师生间的沟通与联系,提高教学质量,近日,理学院数据科学系针对大二的学生开展了师生午餐座谈会活动,总计86人参与此次活动。本次活动旨在为师生提供一个轻松愉快地交流平台,让老师更好地了解学生的需求,学生也能更直接地向老师反馈问题和建议。

活动中,老师们与学生们围坐在一起,共进午餐,畅谈大学学习、生活、工作等。老师们倾听同学们的心声,关心同学们的成长,鼓励同学们勇敢面对困难,积极追求梦想。同学们则向老师们请教学术问题,分享学习心得,对教学改革提出意见和建议。

老师们表示,通过这样的活动更加了解到学生的需求和期望,会将学生们的意见和建议带回课堂,不断改进教学方法,努力提高教学质量。学生们则表示,这次活动让他们感受到了老师们的关爱和关心,也让他们更加珍惜在校学习的时光,希望今后能有更多类似的活动,增进师生之间的交流。

此次活动是理学院数据科学系为同学们打造良好成才环境、促进师生共同进步的重要举措。活动以学生的成长为立足点,以学生现阶段的生活为切入点,聚焦解决学生在科研任务、课程学习、课余生活等方面的问题,切实为学生的全面发展提供有力支撑。

供稿单位:理学院数据科学系   撰写人:古锐、侯凤贞、李辉