理学院数据科学系《Python与医药大数据处理》课程团队开展本学期第三次集体备课

来源:赵飞发布时间:2024-04-19浏览次数:10

4月18日中午,理学院数据科学系《Python与医药大数据处理》课程团队在A402会议室开展了本学期的第三次集体备课活动。备课主题是期中考试任务安排和新一轮课程章节调整内容讨论。本次活动由课程负责人潘蕾主持,团队全体教师参与。

经过细致的讨论,团队明确了期中考试的具体安排。本次备课的另一重要议题是对课程章节内容的新一轮调整。鉴于全校各专业人才培养目标和方案的调整,课程团队对第五章“函数”部分进行了重点讨论。刘新昱老师带领团队成员首先对现有内容进行了全面的评估,以确定需要更新的部分。基于评估结果,团队深入讨论了知识点结构的调整、案例的贯通性以及实践项目的可行性。此外,针对调整后的内容,团队还探讨了最佳的教学策略和方法,以确保教学内容的有效传达。

此次集体备课活动取得了积极的成果,团队成员对期中考试的准备工作和课程内容的调整达成了共识。期待各位老师在接下来的工作中继续发挥专业优势,为学生提供更加丰富、深入的教学内容!

供稿单位:理学院数据科学系  撰写人:潘蕾