理学院工会组织教职工开展春游活动

来源:赵飞发布时间:2024-04-19浏览次数:11

4月17日,理学院工会组织教职工开展春游活动--雨中漫步“汤山七坊”和景业百果园。

在这个充满生机的季节里,大家一起走出喧嚣的闹市,走进空气清新,依山傍水的“汤山七坊”。这些手工作坊用传统的制作工艺,古朴的工具,为教职工们现场展示制作传统农副产品的工艺流程。

随后,教职工们来到景业百果园。浓浓的春意润泽大地,园区里都已经枝繁叶茂,形成了天然的氧吧。在蒙蒙细雨中,我们漫步在充满泥土气息的道路上,轻闻青草花香,听小鸟耳语,说说笑笑,尽情享受着大自然的美。

整个活动,大家沉浸在美丽、祥和、快乐的氛围中。归来之时很多教师意犹未尽。此次春游活动让大家从繁忙的工作中小憩片刻,参观传统的手工作坊,品尝让人念念不忘的美食;徒步感受着春天带来的轻松愉悦,在优美的自然风光中放松了身心,增进了彼此之间的友谊。

供稿单位:理学院工会  撰写人:常国芳