理学院召开人才工作小组会议

来源:赵飞发布时间:2024-03-12浏览次数:10

3月7日中午,理学院在实验楼A241会议室召开人才工作小组会议,院领导班子、系(中心)主任和青年骨干教师等参加。会议由理学院院长唐伟方主持。

会上,唐伟方院长首先简要介绍了学院高层次人才推荐、人才项目申报、2024年人才引进计划、青年教师培养及高峰会议论坛等相关情况。各系(中心)主任和青年教师结合各部门日常工作实际及教学科研情况,对高水平人才需求、人才引进工作等展开了深入讨论,并提出一系列有建设性的具体举措和意见。

理学院党委书记周新虎作总结讲话指出,人才是第一资源,是实现高质量发展的核心要素。学院要多措并举,持续优化扶持政策,更大力度抓好人才引进工作;要坚持外引内培并重,把加大引进力度与注重内部人才培养发展有机统一,更好推动学院人才队伍高质量发展。

供稿单位:理学院    撰写人:曾含清