理学院召开本科教育教学审核评估工作布置会

来源:赵飞发布时间:2024-01-22浏览次数:10

为扎实推进学校新一轮本科教育教学审核评估工作,保证各项工作任务落细落实,1月18日下午,理学院于实验楼A241召开本科教育教学审核评估工作布置会,院领导、系(中心)主任、副主任、专业负责人及教学秘书参加。会议由副院长杜鼎主持。

会上,副院长杜鼎首先传达了校迎接本科教育教学审核评估工作布置会会议精神,并根据各级指标、审核重点及学院下一阶段的工作重点进行部署和任务分解。院党委书记周新虎要求全院教师高度重视,充分认识本科教育教学审核评估的重要性,落实立德树人根本任务,强化责任担当意识,凝心聚力,高质量完成审核评估工作各项任务。

下一步,学院将以本科教育教学审核评估为契机,以评促建、以评促改、以评促管、以评促强,持续提升学院办学水平和人才培养质量。

(供稿单位:理学院  撰写人:祝艳斐)