理学院成功举办2019年第三期创新创业沙龙分享会

来源:理学院  发布时间:2019-11-18  浏览次数:10

11月16日下午,我院在江宁校区教学楼E504开展了2019年第三期创新创业沙龙分享会,分享会邀请了药渡经纬信息科技(北京)有限公司人力资源总监周扬、咨询师赵晶为学生做主题报告,理学院党委副书记罗文华、团委书记李懿恒、创新创业中心指导教师黄惠参加了分享会。

分享会第一部分由药渡经纬信息科技(北京)有限公司咨询师赵晶女士做公司简介,药渡与我院于2016年末签订了合作协议,为我院信息管理与信息系统专业学子设立了“药渡”奖学金,支持我院学子在创新创业方面有所作为。

分享会第一部分由药渡经纬信息科技(北京)有限公司人力资源总监周扬作《企业需要什么样的人才?》主题报告。周扬总监用大量数据说明了医药/生物工程行业稳定性、人才城市分布、职业发展规划等方面介绍了企业发展通道、职业发展路径和薪酬体系等。他指出,学生在学习中应该做好定位、明确目标、认真坚持,生动形象地为在座学生上了一堂创新创业教育课,同时也是职业生涯规划课。

分享会最后理学院党委副书记代表学院感谢药渡经纬信息科技(北京)有限公司两位的到来,并向药渡长期以来支持理学院学生工作发展表示了衷心的感谢。同时,他敦促理学院学子要牢记精业济群初心,担当医药强国重任,不负韶华,不辱使命。

撰写人:黄惠