理学院召开党支部书记会 暨“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推进会

来源:理学院  发布时间:2019-11-08  浏览次数:12

11月7日下午,理学院在实验楼A241会议室召开党支部书记会暨“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推进会。会议由理学院党委书记章映欢主持,院党委副书记罗文华及各教师党支部书记、副书记、组织员参加会议。

会上,章映欢书记首先就11月初校督查组对各级基层单位主题教育会议记录本查阅情况进行了通报,并对学院各支部主题教育会议记录反馈情况进行说明,要求各支部根据校督查组反馈情况及时整改落实,推进学院主题教育走深走实。

针对主题教育下阶段工作,章映欢书记传达了学校对各支部开展主题教育的任务要求,期望各支部从认真撰写主题教育心得、及时进行学习成果交流、对标找差距摆问题等方面入手,向真、向实、向深持续开展主题教育,巩固主题教育学习成效,切实发挥好党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用。

随后,罗文华副书记领学了《习近平总书记在解决“两不愁、三保障”突出问题座谈会上的讲话》,希望院系各支部在学院扶贫共建工作上统一思想、多面发力,推动学院扶贫共建工作取得新进展,为国家实现“两个一百年”奋斗目标贡献学院力量。

会议还就学院扶贫共建具体举措,招生宣传方案等进行了讨论。

(供稿单位:理学院  撰写人:赵飞)