美国奥本大学访问团来访理学院

来源:理学院  发布时间:2018-03-08  浏览次数:19

美国奥本大学访问团来访理学院

    201838日下午,美国奥本大学(Auburn University)研究生院院长George Flowers教授、药学院副院长Vishnu Suppiramaniam教授和药学院Qian Jingjing助理教授来理学院访问。理学院院长钟文英教授、副院长唐伟方教授、副院长陈曙教授党委副书记周新虎和相关老师参加会谈。

钟文英院长首先对奥本大学访问团的来访表示热烈欢迎。陈曙副院长接着介绍了理学院的教学科研概况重点介绍了信管专业和学生发展规划。随后 Vishnu教授和Qian教授分别介绍奥本大学和药学院Harrison School of Pharmacy)概况,并重点介绍了有意与我校进行联合培养的3+23.5+1.5本硕连读课程接着,双方对面向信管专业的本硕连读培养方案表现出极大的兴趣就方案学生规模、学费学分认定细节进行了深入探讨。双方初步达成合作意向,希望能进一步达成院系间的联合培养协议。



  

供稿单位:理学院   供稿人:岳婉晴