校关工委举办二级关工委工作常态化建设合格单位考核交流互评会议

来源:理学院  发布时间:2018-01-12  浏览次数:10

为切实将关工委工作纳入党政工作轨道,推进关工委工作常态化建设,110日,由校关工委主办、理学院承办的二级关工委工作常态化建设合格单位考核交流互评会议在实验楼A241举行。校关工委副主任夏诺然,校关工委副秘书长汤业福、吕义祥,各学院二级关工委负责人出席会议,会议由夏诺然副主任主持。

互评会上,夏诺然副主任宣布了交流互评工作注意事项。药学院党委书记朱红、中药学院党委书记杜文清、生命科学与技术学院党委副书记刘燕莉、理学院党委书记张仕英、国际医院商学院党委书记于广琮、工学院与高职学院党委副书记王傲珩、外语系党总支书记纪乃旺依次汇报了学院关工委工作常态化建设情况。与会人员认真听取汇报后,就各学院关工委工作开展情况进行了交流,并根据汇报内容,参照学院关工委工作常态化建设合格单位考核评价标准,对七个申报学院进行了逐项评分和投票。

夏诺然副主任在总结讲话中对各二级关工委近年来所做的工作给予充分的肯定、表示衷心的感谢。夏诺然副主任指出,关工委工作是各级党组织工作的重要组成部分,是青年大学生和青年教职工思想政治工作的重要组成内容,各二级关工委要充分发挥离退休老同志的优势,通过开展形式多样、各具特色的思政教育工作,以创新的思路、扎实的举措和实际的成效推动关工委工作迈向新的台阶。


各单位汇报



会议现场


(供稿单位:校关工委、理学院  撰写人:叶青)