理学院“Show our world ”主题摄影大赛圆满落幕

来源:理学院  发布时间:2017-12-27  浏览次数:10

20171222,由理学院党委主办的Show our world 主题摄影大赛优秀作品展览于B实验楼咖啡厅圆满结束,来自各院部师生积极参与了本活动。

Show our world”主题摄影大赛历时近一个月,从11月末起,共收到投稿超过200余份。经过专业评委的初审和复审,在取景构图、内涵新意等多方面比较后,最打动人心的40幅作品脱颖而出。彭至强同学的《拼搏》中,赛跑选手矫健的身姿里蕴藏着蓬勃向上的朝气;刘禹杉老师的《微笑服务》中,逆光下的清洁工大娘笑脸盈盈,传达着对美好生活的祈盼;冷烨同学的《天鹅》中,起舞的芭蕾舞演员与湖中的黑天鹅相映成趣,动静之美震撼人心……

20171219晚,颁奖仪式于江宁校区会议中心二楼顺利举行,张仕英书记、周新虎副书记上台为获奖选手颁奖并合影。

本次Show our world”主题摄影大赛,趣味性高,参与度广,师生反响热烈。活动号召同学们从校园、社会、故事的角度用镜头展现社会发展进步的真实写照,不仅传播正能量,激发新思考,更以新的方式激励师生“不忘初心,牢记使命”,从生活中的人事点滴,真正理解与贯彻党的十九大精神。


优秀参赛作品



优秀作品展览现场



同学们参观展览



颁奖仪式



(供稿人:祝子婧  指导老师:王静)