2017级药学类6-12班第一届迎新年欢乐拔河比赛

来源:理学院  发布时间:2017-12-27  浏览次数:10

团结一心,不懈拼搏

——记2017级药学类6-12班第一届迎新年欢乐拔河比赛

    冬至佳节,由中国药科大学2017级药学类170106170112大班举办的迎新年欢乐拔河比赛在中国药科大学江宁校区体育场正式举行。

自比赛一开始,现场上空的火药味儿就一直很浓烈。比赛开始前的抽签环节,170107班得以轮空,直接参与半决赛。在比赛的第一轮,170109.170106.170111班分别击败了他们的对手,形成了这次比赛的四强。在随后的半决赛中,170106班与170111班分别晋级决赛。在一轮险象环生,势均力敌的总决赛过后,170111班最终摘得比赛的桂冠,170106班与170107班获得二等奖,剩余的四个班共同获得三等奖的喜人成绩!

比赛过程中,参赛选手们都不甘示弱,都拿出了自己最好的状态参与比赛。虽然有胜有负,但是每一个人都流露出愉悦的笑容。不仅仅是参赛选手,场下的观众也看的热血沸腾,加油声震耳欲聋,不绝于耳,将比赛的气氛带入了一个又一个高潮。

纵观整场比赛,不论是比赛选手还是观众,大家都积极参与比赛之中,能够放下手机,跟随比赛的进程;这次比赛也成功调动起同学们参与运动的热情,增强了各个班内部以及班级之间的凝聚力!


比赛现场



颁奖现场


                                       (供稿人:蒋淳卿  指导老师:王静)