总会计师吴应宇带队督查调研理学院党建工作

来源:理学院  发布时间:2017-12-24  浏览次数:10

1222日,总会计师吴应宇带队赴理学院督查调研党建工作。理学院党委书记张仕英、院长钟文英、副书记周新虎、副院长唐伟方、副院长陈曙、党委委员芦金荣、党支部书记、组织员、辅导员参加调研座谈会。会议由理学院党委书记张仕英主持。

会上,张仕英书记对吴应宇总会计师一行表示热烈欢迎,并介绍了本次党建督查调研会的议程。

党委宣传部副部长曹昕平代表学校党建考核领导小组介绍了此次督查调研的主要目的、内容和方式,希望通过调研,深入了解理学院党委开展党建工作情况,为做好2017年度二级党组织书记抓基层党建述职评议考核工作打好基础。

张仕英书记围绕“五个必述”,结合2016年述职评议反馈意见和2017年思想政治工作专项督查反馈意见,全面汇报了抓党建工作以及推进“两学一做”学习教育常态化制度化的情况。与会人员就报告内容依次发言,交流心得体会。

吴应宇总会计师作点评讲话,他对理学院党委抓基层党建工作取得的成绩给予了充分肯定,认为理学院党建工作有思路、有举措、有成效,尤其对有机教研室党支部标准化建设以及优良教风传承的做法予以赞赏。并就如何培养双带头人、增强党建工作针对性和实效性等方面提出中肯的意见和建议。此前,吴应宇总会计师听取了理学院党支部书记述职汇报。


张仕英书记做汇报



吴应宇总会计师讲话



会议现场


(供稿单位:理学院  撰写人:许浩、张倍)