关于评定2016-2017学年上海复星医药奖教学金的通知

来源:理学院  发布时间:2017-12-01  浏览次数:10


关于评定2016-2017学年上海复星医药奖教学金的通知


根据《关于评定2016-2017学年上海复星医药奖教学金的通知》(药大团〔2017〕13号)要求,我院可等额推荐1名老师参与评选,奖励标准为:4000元/年/人。

请符合条的教师踊跃报名,并于12月8日(周四)前将申报材料递交至院办。

一、报名要求

1.年龄在45周岁以下,从事教学科研工作五年以上。

2.思想品德优秀。全面贯彻党的教育方针,师德高尚,遵纪守法,能正确引领青年学生的人生观、世界观和价值观。

3.工作表现优秀。积极促进学生全面发展,人才培养成绩显著;或努力进行教育创新,在教学改革、教材建设、实验室建设、提高教育教学质量方面成绩显著;或在教育教学研究、科学研究、技术推广等方面有创造性的成果,具有重要的科学价值或者明显的社会效益、经济效益。

4.指导的学生或者学生团队在共青团各级各类竞赛中获得省级以上荣誉的优先推荐。

二、评定程序

1.共青团中国药科大学委员会将推荐名额下达至各院部系;

2.各院部系在分管学生工作领导的指导下,由团委书记按照院部系实际组成评议小组,受理青年教师的申请资料,按照公正、公平、公开、择优的原则,依据下达名额,组织评审,等额提出建议名单,在院部系内公示3天,无异议后,上报共青团中国药科大学委员会;

3.共青团中国药科大学委员会将建议名单在校内公示3天,无异议后行文表彰,并将评定过程及结果报送上海复星医药(集团)股份有限公司。

附件:上海复星医药奖教学金申请审批表(教师).docx

  

                 中共中国药科大学理学院委员会

                          2017年12月1日