理学院组织开展十九大精神“三进”系列宣讲活动

来源:理学院  发布时间:2017-11-28  浏览次数:13

为落实学校、学院党委关于学习宣传贯彻党的十九大精神的工作方案,多种形式促进十九大精神进校园、进党团支部、进学生头脑,11月20日至26日,在理学院党委的统一部署下,理学院全体辅导员分别在各专业召开共计15场“不忘初心,牢记使命--学习宣传贯彻十九大精神”专题年级大会,理学院3000余名本科生、研究生参加此次专题学习。

按照学院党委统一部署,此次专题学习使用统一的学习宣讲材料,要求理学院全体学生年级大会前要认真自学十九大报告原文。年级大会上,各位辅导员老师依托《十九大报告重点内容》、《党章修改内容》、《中纪委报告》等三个宣讲PPT,深入解读了十九大报告中的新提法新论断、对照学习了党章修改前后的重点内容、全面介绍了十八届中纪委向中共十九大的工作报告重点内容。年级大会后,各班级以召开主题班会、组织主题团日活动、撰写学习感受等多种形式促进十九大精神进校园、进党团支部、进学生头脑,推动理院生将十九大精神学懂、弄通、做实

不忘初心,牢记使命——学习宣传十九大精神主题年级大会”是理学院党委关于全方位全覆盖多层次学习宣传贯彻党的十九大精神的工作方案中的组成部分之一,接下来理学院党委将按照既定计划,依托线上线下两个平台、围绕课堂内外两个阵地,依托教师党支部书记向全体教研室老师进行宣讲持续开展形式多样、内容丰富的学习宣传贯彻十九大精神系列活动。

辅导员老师宣讲十九大精神

专题年级大会现场

(供稿单位:理学院撰写人:王多兵)