关于加强学院印章和会议室、报告厅的安全使用与管理的规定 理学院〔2016〕10号

来源:中国药科大学理学院  发布时间:2016-09-26  浏览次数:52

各单位:

    为了加强和规范学院印章的管理,维护印章的严肃性,确保印章安全使用和管理,从即日起,需要加盖公章的学生资料一律由辅导员到院办办理登记手续后,方可盖章;教师资料由教师本人到院办办理登记手续加盖公章。如资料需要经相关院领导审核,在院领导审核签字后方可盖章。

    另,为了加强学院会议室、报告厅的合理安全使用与管理,从即日起,因各种会议、活动需要使用A239教师发展中心、A241会议室和C116报告厅,由组织会议、活动的负责老师到院办办理登记手续后方可借用。一般情况下:会议室、报告厅只用于理学院老师组织的各类会议、活动;特殊情况须经院领导批准使用。会议室、报告厅使用完毕后,使用者必须关闭所有电源和门窗,保持会议室干净有序,各类设施如有损坏或者丢失,一律由负责老师和主办方赔偿。

会议室、报告厅使用实行预约制度。在学院工作周内无会议安排的情况下,相关使用者以预约登记时间为序。

    特此规定。  

                                         理学院

                                         20169月26日

附件:中国药科大学理学院会议室、报告厅、教师发展中心使用申请单.docx