关于开展2017年中国药科大学理学院丽珠药业 奖教金评选的通知

来源:理学院  发布时间:2017-10-13  浏览次数:236

  

理学院〔2017〕22号

关于开展2017年中国药科大学理学院丽珠药业

奖教金评选的通知

  

各单位:

    根据《中国药科大学理学院丽珠药业奖教金评选办法》(理学院〔2017〕21号)文件精神,现开展2017年度丽珠药业奖教金评选工作,具体安排如下:

一、评选范围

    丽珠药业奖教金评选对象为在理学院教学工作和育人工作中做出突出贡献并深受学生爱戴及同行认可的在职教职工。为鼓励更多的优秀教师脱颖而出,已经获得过校“国邦奖教金”者不再参评。

二、评选基本条件

(一)评选对象为从事教育教学工作5年及以上的教职工。   

(二)评选对象应忠诚教育事业,有优良的职业道德,强烈的事业心和责任感,爱岗敬业,乐于奉献,受到广大师生的敬重和信赖。

(三)评选对象还应具备下列条件之一:

    1、长期工作在教学第一线,专业水平高、教学工作量大、教学效果好,深受广大学生爱戴,得到同行普遍认可。

    2、有较高的学术造诣,教学水平高、教学评价优,深受广大学生推崇和喜爱。

    3、长期工作在教育管理第一线,积极为学生排忧解难,引导学生健康成长成才,在为人师表、爱岗敬业、无私奉献等方面有感人的事迹,具有先进典型的示范和引领作用。

三、评选程序及时间安排

    1、10月13-18日:通过个人申报、组织推荐等方式进行报名,填写《中国药科大学理学院丽珠药业奖教金申报表》(见附件),将申报表及相关材料复印件报秘书处(A229、231房间)。

    2、10月19日-27日:丽珠药业奖教金管理委员会秘书处审核候选人申报材料,在学院网站发布,以微信投票形式公开接受师生评议。

    3、10月28日-11月27日:丽珠药业奖教金管理委员会授权教学名师、教学督导等对候选人通过随堂听课、实际考察的方式进行教学同行评议,授权学生会、研究生会等对授课班级进行问卷调查,并将考察结论报告丽珠药业奖教金管理委员会。

    4、11月28日-12月1日:召开丽珠药业奖教金管理委员会会议,听取候选人本人陈述答辩。丽珠药业奖教金管理委员会委员结合现场答辩、同行现场评议、学生现场评议、近三年学生评教结果、教学工作量、教学基本规范、参与教研教改、教书育人等综合情况,实名投票确定2017年度正式候选人名单。

    5、12月2日-10日:召开理学院党政联席会议,审议并批准正式候选人名单,并公示1周。

    6、12月中旬理学院举行颁奖典礼,对获奖者颁发奖金及荣誉证书。

四、申报材料

    申报人员或组织推荐须填写《中国药科大学理学院丽珠药业奖教金申报表》,同时提供获奖及项目主持等有关证明材料复印件及论文、教材原件等资料。

五、其他

    联系人:常国芳祝艳斐

    电话:86185160  86185170

    邮箱:lixueyuan5160@126.com

  

附件:中国药科大学理学院丽珠药业奖教金申报表.docx

  

理学院

                             2017年10月13日