总会计师吴应宇、校长助理袁浩赴理学院开展安全检查工作

来源:中国药科大学理学院  发布时间:2017-03-31  浏览次数:55

       330日上午,校总会计师吴应宇、校长助理袁浩带队赴理学院开展安全检查工作,国资处沈卫阳处长、保卫处处长邬瑞斌、副处长吴振华、基建后勤处处长丁素军、后勤服务集团总经理付军,理学院院领导、各实验室负责人陪同检查。


(吴应宇总会计师检查实验室安全)


       吴应宇总会计师、校长助理袁浩一行首先在实验楼A241会议室听取了理学院院领导关于实验室、学生宿舍相关安全问题的汇报,在对实验室存在的水电、门窗、管道等具体问题做了初步掌握后,吴应宇总会计师、校长助理袁浩分别带队前往实验楼B楼、C楼对全院实验室存在的安全隐患问题进行逐一排查。


吴应宇总会计师进行实验室安全排查


(校长助理袁浩进行实验室安全排查)


 现场排查结束后,吴应宇总会计师、校长助理袁浩一行召开理学院安全工作会议。在会上,邬瑞斌、沈卫阳等各部门领导对学院现存的安全问题提出具体改进建议。校长助理袁浩充分肯定理学院在安全方面所做的工作和所取得的成效,希望理学院在良好的安全氛围基础上进一步巩固,及时整改发现的隐患,同时提出三点要求:一是进一步加强安全教育培训;二是进一步增强安全责任意识;三是进一步落实整改,以安全检查为契机,狠抓隐患排查治理,促进学院各项安全管理工作水平进一步提高。


(会议现场)


作者:王多兵