理学院院办辅导员党支部召开迎接“两学一做”督导专题会议

来源:中国药科大学理学院  发布时间:2017-09-18  浏览次数:38

为更好的迎接“两学一做”学习教育常态化制度化督导工作,915日,理学院院办辅导员党支部在实验楼A239会议室召开迎接“两学一做”学习教育常态化制度化督导专题工作会议,会议由理学院党委副书记、院办辅导员党支部书记周新虎主持,党支部全体成员参加会议。



周新虎副书记首先宣读了《关于进一步做好迎接“两学一做”学习教育常态化制度化督导的有关事项》文件的主要内容,分别从紧密围绕省委要求、重点落实“双抓双促”大走访大落实活动、做好党建重点工作有关材料的整理等方面强调了此次督导工作中需要注意的若干问题。

周新虎副书记指出,“两学一做”突出党的一切工作到支部,根据去年督查情况,党支部是检查的重点,党支部全体党员务必认真制定和落实个人自学计划,同时加强支部材料的规范完善,特别是重点准备支部的“三会一课”记录、党员个人学习笔记摘抄及心得体会等,并按照材料清单要求持续完善、按时报送。

周新虎副书记强调,此次督查时间长,督查内容多、督查要求高。党支部要在已有基础上,持续做好有关工作及材料准备,随时准备检查。要将此督查作为加强规范、完善档案、提高党建制度化、规范化、科学化水平的契机,为迎接年底党建调研及二级党组织书记述职评议、教育部巡视工作打好基础。                                   

          

                                          作者:王多兵

                                          摄影:王多兵