理学院召开老辅导员欢送会暨新辅导员欢迎会

来源:理学院  发布时间:2017-08-31  浏览次数:10

理学院召开老辅导员欢送会暨新辅导员欢迎会

831日上午,理学院学工团队在实验楼A241会议室召开新学年老辅导员欢送会暨新辅导员欢迎会,理学院全体辅导员参加会议,会议由学院党委副书记周新虎主持。

会议室的大屏幕上循环播放着8位老辅导员入职的短信截屏、在理学院工作的合影照片,在一片温馨祥和的现场气氛中,周新虎副书记对今年加入理学院学工团队的7位新辅导员老师表示热烈的欢迎,对将转岗和前往药学院、生科院等专业院部的“老辅导员”在理学院所取得的成绩进行充分肯定,对他们为理学院学生工作中做出的贡献表示衷心的感谢,并动情的回忆起这两年一起工作的点点滴滴。

8位即将转岗和转入专业院部的老辅导员依次发表“离别感言”,衷心感谢学院领导、同事在工作上给予的指导和在生活中给予的关心,感恩自己在理学院学工团队大家庭收获的成长,表达了对理学院明天会更好的美好祝福。

周新虎副书记在总结讲话中希望新老辅导员不忘围绕学生、关照学生、服务学生的“初心”,一如既往的做好学生工作,尽快适应新环境、融入新团队,并加强沟通交流,常回理学院这个“家”看看。

(单位:理学院作者:王多兵)