理学院赴江南大学药学院开展研究生招生宣讲

来源:中国药科大学理学院  发布时间:2017-07-05  浏览次数:12

为进一步加强招生宣传力度,提升研究生生源质量,74日,由理学院党委书记张仕英带队,党委副书记周新虎、副院长唐伟方等一行赴江南大学药学院开展研究生招生宣传工作,受到江南大学顾正彪副校长、药学院院领导的热情接待。

理学院一行在江南大学药学院召开了研究生招生宣讲会,张仕英书记为在场的本科生介绍了我校的基本情况以及2018年研究生招生的相关政策。唐伟方教授、何华教授、陈亚东教授分别介绍了相关学科特色和研究方向,并就学生关心的其他问题进行了交流。

通过此次招生宣讲,向江南大学药学院本科生集中展示了我校和理学院的特色,有利于吸引更多优质生源报考我校研究生。

作者:周新虎、王多兵